搞笑謎語腦筋急轉彎

1冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜
盆里有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆里還留著1只,為什么?
答案:最后一個小朋友把盆子一起拿走了
3 你能以最快速度,把冰變成水嗎? 答案:
把“冰”字去掉兩點,就成了“水”。
4 冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下帽,那人是誰?
答案:理發師
5 老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?
答案:老王是個理發師
6 有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?
答案:這是“錯”字
7 小華在家里,和誰長得最像?
答案:自己
8 雞蛋殼有什么用處?
答案:用來包蛋清和蛋黃。
9 不必花力氣打的東西是什么?
答案:打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什么?
答案:做夢
11 什么事每人每天都必須認真的做?
答案:睡覺
1 什么人始終不敢洗澡?
答案:泥人
13 小明從不念書卻得了模范生,為什么?
答案:小明是聾啞學生
14 什么車子寸步難行?
答案:風車
15 哪一個月有二十八天?
答案:每個月都有8天
16 你知道上課睡覺有什么不好嗎?
答案:不如床上舒服嘛
17 什么酒不能喝?
答案:碘酒
19 打什么東西,不必花力氣?
答案:打瞌睡
0 火車由北京到上海需要6小時,行使3小時后,火車該在什么地方?
答案:在車軌上
1 時鐘什么時候不會走?
答案:時鐘本來就不會走
書店里買不到什么書?
答案:遺書
3 什么路最窄?
答案:冤家路窄
4 什么東西不能吃?
答案:“東西”方向
5 一個人從飛機上掉下來,為什么沒摔死呢?
答案:飛機停在地上
6 一年四季都盛開的花是什么花?
答案:塑料花
7 什么英文字母最多人喜歡聽?
答案:CD
8 什么人生病從來不看醫生?
答案:盲人
9 小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?
答案:小明是老師
30 用鐵錘錘雞蛋為什么錘不破?
答案:鐵錘當然不會破了
31拳擊冠軍很容易被誰擊倒?
答案:瞌睡蟲
3 什么事天不知地知,你不知我知?
答案:鞋底破了
33 一個人在沙灘上行走,但在他的身后卻沒有發現腳印,為什么?
答案:他在倒著走
34 一位卡車司機撞倒一個騎摩托車的人,卡車司機受重傷,摩托車騎士卻沒事,為什么?
答案:卡車司機當時沒開車
35 早晨醒來,每個人都要做的第一件事是什么?
答案:睜開眼睛
36 你能用藍筆寫出紅字來嗎?
答案:寫個“紅”字有何難
37 汽車在右轉彎時,哪只輪胎不轉?
答案:備用胎
38 孔子與孟子有什么區別?
答案:孔子的子在左邊,孟子的子在上邊
39 為什么小王從初一到初三就學了一篇課文?
答案:初一到初三,兩天學一課,算不錯了!
40 一個人空肚子最多能吃幾個雞蛋?
答案:一個。因為吃了一個后就不是空肚子了
41 當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?
答案:邁上另一只腳
4 毛毛蟲回到家,對爸爸說了一句話,爸爸即場暈倒,毛毛蟲說了什么話?
答案:毛毛蟲說:“我要買鞋。”
43 飛機從天上掉下來,為什么沒有一個受傷的?
答案:全都死了
44 太平洋的中間是什么?
答案:是平字
45 世界上最小的島是什么?
答案:馬路上的安全島
46 把一只雞和一只鵝同時放在冰箱里,為什么雞死了鵝沒死?
答案:企鵝嘛
47 四個人在一間小屋里打麻將(沒有其他人在看著),這時警察來了,四個人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一個人,為什么?
答案:四個人在屋里打一個叫“麻將”的人,警察抓到的是他
48 萬獸大王是誰?
答案:動物園園長
49 用什么可以解開所有的謎?
答案:答案
50 什么樣的人死后還會出現?
答案:電影中的人

上一篇:關于歷史里面著名人物的搞笑謎語
下一篇:超難謎語超搞笑謎語